Termos, Condições e Políticas

Aviso Legal

Os presentes termos estabelecem as Condições Gerais de utilização e as vendas online da página Web da CAROL DE BRITO PALMA.

A navegação no website e/ou a compra de qualquer produto através do mesmo, implica a aceitação dos presentes termos e condições.

Titularidade da loja online:

O domínio caroldebritopalma.com, bem como subdomínios criados, das páginas web, criadas neles, são propriedade de CAROLINA BRITO PALMA, UNIPESSOAL LDA titular do NIF 517940990.

TERMOS & CONDIÇÕES

Os termos e condições são os que farão com que o nosso relacionamento flua sem problemas, por isso deixo aqui todo o nosso compromisso consigo e, além disso, o que exigimos da tua parte.

USO E APLICAÇÃO:

Os presentes Termos & Condições Gerais regulam a visita e as operações de compra e venda efetuadas na loja online, entre qualquer pessoa singular que a utilize com objetivo meramente pessoal, enquanto consumidor final, sem qualquer intenção de revender os artigos adquiridos, e a CAROL DE BRITO PALMA, enquanto pessoa responsável pela comercialização dos produtos que se encontram descritos na loja online.

O utilizador compromete-se a utilizar este website em cumprimento pelo disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a presente página para atividades contrárias à Lei, à moral e aos bons costumes, ou deveres, ou direitos e interesses de terceiros.

Encontram-se protegidas pelas normas de Direito de Propriedade Industrial, todas as marcas, sinais distintivos, imagens, textos, fotografias e quaisquer outros trabalhos/obras reproduzidas ou representados na loja online, sendo proibida qualquer reprodução ou representação total, ou parcial do presente website.

UTILIZADOR

Entende-se por utilizador qualquer pessoa que navegue pelo site, acedendo a qualquer das suas páginas ou secções, bastando com o simples acesso e/ou utilização deste website, ou seja, que aceita a partir de tal acesso e/ou uso os termos e condições aqui referidos.

Caso o utilizador deseje contratar algum dos serviços oferecidos no site, aplicar-se-ão também as políticas de contratação, as quais serão de obrigatório cumprimento.

FORMAS DE CONTATO

Se como utilizador procura entrar em contato connosco, pode fazê-lo escrevendo para info@caroldebritopalma.com.

UTILIZAÇÃO DO SITE

Todas as informações gráficas, textuais, multimédia, fotografias, imagens, sons, vídeos, ou qualquer outro formato de ficheiro digital, físico, para download, não descarregáveis, resumindo: qualquer conteúdo no site, será entendida a partir de agora como “o conteúdo”. Estes pertencem a CAROL DE BRITO PALMA, porque são obras, e está protegida pelas leis de direitos de autor nacional e internacional.

O utilizador assume a responsabilidade pelo uso do site, não podendo utilizá-lo para:

  1. Realizar atividades ilícitas, ilegais ou contrárias à moral, aos bons costumes, à boa-fé e à ordem pública;
  2. Fazer comentários ou difundir conteúdos ou propaganda de caráter racista, xenófobo, pornográfico, de apologia ou terrorismo, que viole os direitos humanos ou civis em geral;
  3. Provocar danos à pessoa física, intelectual ou moral de CAROL DE BRITO PALMA, dos seus fornecedores ou de terceiros;
  4. Introduzir ou difundir na rede vírus informáticos, ou quaisquer outros sistemas físicos, ou lógicos que sejam suscetíveis de causar os danos acima mencionados;
  5. Tentar aceder e/ou usar as contas de e-mail de outros utilizadores e modificá-las ou manipular as suas mensagens.

CAROL DE BRITO PALMA reserva-se o direito de retirar todos os comentários que violem o respeito pela dignidade da pessoa, que sejam discriminatórios, xenófobos, racistas, pornográficos, que violem a juventude ou a infância, a ordem ou a segurança pública, ou que, na sua opinião, não sejam adequados para publicação. Em qualquer caso, a CAROL DE BRITO PALMA não será responsável pelas opiniões dadas pelos utilizadores em qualquer ferramenta de opinião que contenha o site.

MEDIDAS TECNOLÓGICAS

A CAROL DE BRITO PALMA adotou todas as medidas tecnológicas necessárias no site para evitar danos e prejuízos de qualquer natureza que possam causar, a título enunciativo: erros ou omissões nos conteúdos, falta de disponibilidade do site ou a transmissão de vírus, ou programas maliciosos, ou lesivos nos conteúdos, ou nos dados dos utilizadores, e não se responsabiliza se em algum momento uma destas medidas falhar como consequência de um ataque.

O utilizador deve, em todos os momentos, abster-se de suprimir, alterar, contornar ou manipular qualquer dispositivo de proteção, ou sistema de segurança instalado neste site.

ALTERAÇÕES:

A CAROL DE BRITO PALMA reserva-se ao direito de alterar livremente e a qualquer momento as condições gerais, de modo a adequá-las à legislação aplicável em vigor, sem necessidade de pré-aviso.

DIREITO DE EXCLUSÃO

A CAROL DE BRITO PALMA reserva-se no direito de negar ou retirar o acesso ao site e/ou aos serviços oferecidos sem necessidade de aviso prévio, a pedido próprio ou de um terceiro, aos utilizadores que não cumpram os presentes termos e condições.

GARANTIA E RESULTADOS

Os conteúdos fornecidos são ministrados de forma informativa, não querendo em nenhum momento CAROL DE BRITO PALMA substituir qualquer assessoria profissional personalizada que o utilizador, cliente ou participante requeira num determinado tema, e não se responsabilizará pelos problemas que este possa ter por um uso, correto ou não, da informação fornecida ou por não considerar problemas de saúde, ideológicos, económicos ou de qualquer outra.

POLÍTICA COMERCIAL:

Os produtos vendidos são propriedade da CAROL DE BRITO PALMA até ao efetivo e integral pagamento do valor devido, considerando que a venda subjacente a cada encomenda realizada pela cliente é feita sob reserva de propriedade.

PREÇOS:

Os preços de venda ao público, indicados na loja online são apresentados em euros (€), e estão sujeitos à tributação de valor acrescentado (designado de IVA), à taxa legal em vigor, valor esse que será sempre incluído no preço.

Em caso de ocorrência de erro informático, manual, técnico ou de qualquer outra origem desconhecida que cause uma alteração substancial não prevista pela caroldebritopalma.com no preço de venda ao público, o pedido da compra será considerado inválido e anulado.

PROCESSO DE COMPRA:

Para efetuar uma compra, deverá aceder a caroldebritopalma.com e seguir os passos indicados.

Informação:

A CAROL DE BRITO PALMA reserva-se ao direito de, por sua livre iniciativa, proceder à correção de qualquer erro ou omissão em qualquer parte do website sem aviso prévio.

O preço dos produtos CAROL DE BRITO PALMA encontra-se estipulado no website, salvo mero erro tipográfico.

Contactos: Para qualquer questão entre em contacto através do e-mail info@caroldebritopalma.com

MÉTODOS DE PAGAMENTO:

Métodos de pagamento: Na loja online, encontram-se disponíveis as seguintes modalidades de pagamento: cartão de crédito.

Os Clientes deverão apenas utilizar os métodos de pagamento supra descritos.

CONFIRMAÇÃO OU CANCELAMENTO:

Após efetuar a sua compra, a Cliente receberá um e-mail automático a confirmar a transação que deverá ser impressa ou guardada pela referência futura.

A sua encomenda apenas será processada após a confirmação do respetivo pagamento.

Em caso de não pagamento, a CAROL DE BRITO PALMA reserva-se o direito de não aceitar a encomenda do cliente, ou de cancelar a mesma, depois da confirmação automática.

ENVIO PRODUTOS DIGITAIS:

Após finalizar o seu pedido, todos os produtos digitais são enviados, na hora, para a sua caixa do correio para fazer o download.

DEVOLUÇÕES:

Os produtos digitais não têm devolução.

POLÍTICA DE CONTRATAÇÃO

Estas condições aplicar-se-ão conjuntamente nos casos em que uma pessoa, utilizador ou não, decida contratar algum dos serviços que o site oferece, para o qual se estabelece esta secção especial.

Entende-se por cliente, para efeitos destes termos e condições, aquela pessoa, utilizador ou não do website, que adquira, ou deseje adquirir, um dos serviço oferecidos no site, os quais se encontram descritos na secção de Serviços do website, a seguir serviços.

Existe uma forma de contratar os nossos serviços:

  • Porque viu um serviço no site, na área de serviços e o contratou.

 

Em qualquer dos casos, para poder iniciar o serviço, o cliente deverá pagar antecipadamente conforme indicado no site o valor na sua totalidade e, também, deverá entregar a informação que a Carol de Brito Palma solicite, seja através de um formulário semelhante ao relacionado com o serviço de textos legais ou porque foi solicitado diretamente ao cliente via e-mail/whatsapp.

PAGAMENTOS

Os pagamentos serão feitos através da plataforma Stripe, sendo esta a única recetora dos dados relacionados com o cartão de crédito do cliente. Nem Carol de Brito Palma, nem ninguém da equipa de trabalho poderão ter acesso, pelo que ante qualquer eventualidade, esta plataforma será a única responsável por estes dados.

Se houver alguma promoção ou desconto, aplicar-se-á apenas aos serviços que ainda não tenham sido contratados. Se o cliente já tiver contratado algum serviço, a promoção ou desconto não poderá ser aplicado com efeitos retroativos.

IMPOSTOS

Todos os impostos que por lei estão incluídos serão visualizados no preço, ou antes, de fazer o pagamento no site. Eles também serão detalhados na fatura.

TEMPO DE ENTREGA

Cada caso difere, e a agenda está sujeita à disponibilidade existente para o momento, no entanto, em todos os momentos, o cliente será avisado da data estimada em que será atendido e prestará o serviço que desejar.

CANCELAMENTO DE SERVIÇOS

O cliente poderá cancelar o serviço a qualquer momento, no entanto, o dinheiro não será reembolsado. Se os pagamentos tiverem sido fracionados, também não será devolvido o dinheiro que já tenha sido pago, porque fazem parte do trabalho inicial realizado. Em todos os casos, deve ser preenchida uma ficha de cancelamento de serviço que será enviada por e-mail e deve ser assinada e devolvida igualmente por e-mail.

RESERVA DE CONTRATAÇÃO

A qualquer momento, a Carol de Brito Palma terá o direito de se recusar a prestar qualquer um dos serviços oferecidos, seja por indisponibilidade de tempo ou por qualquer motivo, sem ter de se justificar em nenhum momento por tal recusa.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Independentemente do serviço contratado, a equipa de trabalho da Carol de Brito Palma tem um horário para atender os seus clientes e utilizadores, é o seguinte: de segunda a sexta, das 9h às 18h de Lisboa, exceto feriados e datas festivas.

CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE TREINO

Ao adquirir um dos nossos serviços de treino, nomeadamente o Plano de Treino Personalizado ou o Acompanhamento de Treino, o cliente concorda em cumprir os termos e condições estabelecidos abaixo.

SERVIÇOS E CONDIÇÕES:

– PLANO DE TREINO inclui o seguinte: 

  • Um questionário de avaliação;
  • Um plano de treino feito exclusivamente para ti;
  • Uma biblioteca de vídeos exemplificativos de todos os exercícios do teu plano de treino;
  • Ajustes no plano até 7 dias úteis após o envio do mesmo

Além disso, o Cliente irá receber o seguinte:

  • Oferta do meu Programa de Alongamentos (no valor de 7,99€);

Os seguintes serviços e entregas não estão incluídos:

  • Esclarecimento de dúvidas;
  • Vídeo chamada de avaliação
  • Acompanhamento nutricional;


– ACOMPANHAMENTO DE TREINO

inclui o seguinte: 

  • Um questionário de avaliação;
  • Uma consulta por videochamada mensal de avaliação e reavaliação comigo, no início de cada mês de acompanhamento;
  • Um plano de treino personalizado, com o número de treinos e tempo acordados no momento de avaliação;
  • Disponibilidade para alteração e ajustes do plano de treino, sempre que necessário, durante o período abrangido pelo acompanhamento online (mediante aviso prévio de 5 a 7 dias úteis);
  • Uma biblioteca de vídeos exemplificativos de todos os exercícios do teu plano de treino;
  • Acompanhamento semanal via whatsapp (dias úteis), com disponibilidade para esclarecimento de dúvidas, correção de vídeos enviados, envio de fotos e registo do processo, áudio e check-ups semanais;
  • Apoio e motivação constantes durante todo o processo abrangido pelo serviço adquirido;

Além disso, o Cliente irá receber o seguinte:

  • Oferta do meu Programa de Alongamentos (no valor de 7,99€);

Os seguintes serviços e entregas não estão incluídos:

  • Videochamada extra
  • Acompanhamento nutricional;


PROCESSO DE CONTRATAÇÃ
O:

A contratação dos serviços de treino é feita através do nosso website. Após a compra, um questionário de avaliação será enviado ao cliente, que deve ser preenchido e devolvido dentro de 24 horas.

O serviço de plano de treino personalizado será entregue num prazo máximo de 5 dias úteis após a receção do questionário completo.

DESENVOLVIMENTO E ENTREGA

Os serviços serão desenvolvidos com base nas informações fornecidas no questionário de avaliação.

PAGAMENTO E PERÍODO DE SERVIÇO

Os pagamentos devem ser realizados no momento de contratação de serviço.

No serviço de Acompanhamento de Treino Online, quando adquiridos períodos de dois ou três meses, estes devem ser usufruídos consecutivamente, sem interrupções, a partir da data de início acordada. A videochamada de reavaliação e respetiva renovação do acompanhamento deve ser feita após 30 dias do começo do serviço. Caso por indisponibilidade não possa ser feita durante esse período, o cliente perderá a vaga da sua videochamada.

CANCELAMENTO E REEMBOLSO

O cliente pode cancelar o serviço dentro de 24 horas após a compra, desde que o questionário de avaliação ainda não tenha sido submetido.

Em caso de cancelamento neste período, o cliente tem direito a um reembolso total.

Após a submissão do questionário de avaliação, não serão aceites cancelamentos ou reembolsos.

Se o cliente agendar um horário de consulta e faltar ou desmarcar com menos de 48h de antecedência, perderá a sua vaga e ficará mediante disponibilidade do prestador do serviço. Se o prestador do serviço não tiver outra disponibilidade, o cliente perde a sua vaga.

Se o cliente quiser pausar o serviço e garantir a sua vaga terá de dar uma caução de € 50 (cinquenta euros) / mês, para garantir a sua vaga durante a sua ausência.

RESPONSABILIDADES DE SAÚDE E SEGURANÇA

O cliente deve assegurar que está fisicamente apto para iniciar qualquer programa de treino.

Recomenda-se a consulta de um profissional de saúde antes de começar qualquer nova rotina de exercícios.

A Carol de Brito Palma não se responsabiliza por lesões ou problemas de saúde resultantes da realização dos exercícios sem a devida orientação, ou supervisão.

RESPONSABILIDADE DO CLIENTE

O cliente é responsável por preencher o questionário de avaliação de forma completa, precisa e honesta.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A Carol de Brito Palma não será responsável por danos indiretos, incidentais, consequenciais ou especiais decorrentes do uso, ou incapacidade usar os serviços.

ALTERAÇÕES

A Carol de Brito Palma reserva-se o direito de alterar estes termos e condições a qualquer momento.

CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO

Ao adquirir os serviços de Acompanhamento Nutricional ou Planos Alimentares Personalizados, o cliente concorda em cumprir os termos e condições estabelecidos.

SERVIÇOS E CONDIÇÕES:

PLANO ALIMENTAR PERSONALIZADO inclui o seguinte: 

  • Um questionário de avaliação;
  • Uma videochamada mensal de avaliação e reavaliação de 30 minutos com uma das nossas nutricionistas, no início de cada mês de serviço;
  • Um plano nutricional 100% personalizado;


Além disso, o Cliente irá receber o seguinte:

  • Oferta de um guia nutricional com receitas saudáveis;
  • Oferta de um guia de idas ao supermercado para facilitar a escolha correta dos alimentos;
  • Oferta de um vale de 10% de desconto em todos os produtos do site, salvo serviços e com o prazo de 10 dias para utilização do desconto;


Os seguintes serviços e entregas não estão incluídos:

  • Esclarecimento de dúvidas;
  • Alteração do plano alimentar;
  • Acompanhamento nutricional e contato com as nossas nutricionistas;
  • Vídeo chamadas extra com uma das nossas nutricionistas;
  • Acompanhamento de treino;


– ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL ONLINE
inclui o seguinte: 

  • Um questionário de avaliação;
  • Uma videochamada mensal de avaliação e reavaliação de 1h com uma das nossas nutricionistas, no início de cada mês de serviço;
  • Um plano nutricional 100% personalizado;
  • Disponibilidade para alteração e ajustes do plano nutricional, sempre que necessário, durante o período abrangido pelo acompanhamento online;
  • Acompanhamento semanal via Email (dias úteis), com disponibilidade para esclarecimento de dúvidas;
  • Apoio e motivação durante todo o processo;


Além disso, o Cliente irá receber o seguinte:

  • Oferta de um guia nutricional com receitas saudáveis;
  • Oferta de um guia de idas ao supermercado para facilitar a escolha correta dos alimentos;
  • Oferta de um vale de 10% de desconto em todos os produtos do site, salvo serviços e com o prazo de 10 dias para utilização do desconto;


Os seguintes serviços e entregas não estão incluídos:

  • Vídeo chamadas extra com uma das nossas nutricionistas;
  • Acompanhamento de treino;


PROCESSO DE CONTRATAÇÃ
O E ENTREGA

A contratação é realizada através do website.

Após a compra, um questionário de avaliação será enviado ao cliente, que deve ser preenchido e devolvido em até 24 horas.

A primeira consulta será agendada de acordo com a disponibilidade do cliente e da nutricionista.

CONSULTAS E DESENVOLVIMENTO DO PLANO

As consultas são realizadas mensalmente via videochamada.

O plano nutricional personalizado será desenvolvido e entregue após a consulta e envio de todos os dados e documentos pedidos pela Carol de Brito Palma, num prazo máximo de 5 dias úteis

PAGAMENTO

O pagamento pelo serviço é efetuado no momento de contratação.

Todos os pagamentos são finais e não reembolsáveis, salvo indicação em contrário.

Os serviços de nutrição encontram-se isentos de IVA ao abrigo do art.º 9º do CIVA.

CANCELAMENTO E REEMBOLSO

O cliente pode cancelar o serviço dentro de 24 horas após a compra, desde que o questionário de avaliação ainda não tenha sido submetido.

Em caso de cancelamento neste período, o cliente tem direito a um reembolso total.

Após a submissão do questionário de avaliação, não serão aceites cancelamentos ou reembolsos.

Se o cliente agendar um horário de consulta e faltar ou desmarcar com menos de 48h de antecedência, perderá a sua vaga e ficará mediante disponibilidade do prestador do serviço. Se o prestador do serviço não tiver outra disponibilidade, o cliente perde a sua vaga.

Se o cliente quiser pausar o serviço e garantir a sua vaga terá de dar uma caução de € 50 (cinquenta euros) / mês, para garantir a sua vaga durante a sua ausência.

RESPONSABILIDADE DO CLIENTE

O cliente deve fornecer informações precisas, honestas e completas no questionário de avaliação e durante as consultas.

O sucesso do plano nutricional depende do compromisso e esforço do cliente em seguir as orientações fornecidas.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A Carol de Brito Palma não se responsabiliza por problemas de saúde ou alergias não comunicadas pelo cliente.

É recomendada a consulta de um profissional de saúde antes de iniciar qualquer mudança significativa na dieta.

ALTERAÇÕES

A Carol de Brito Palma reserva-se o direito de alterar estes termos e condições a qualquer momento.

PROTEÇÃO DE DADOS

A CAROL DE BRITO PALMA respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website, e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site caroldebritopalma.com e é de responsabilidade de Carolina Filipa Matias de Brito Palma, portadora do NIF 270609237.

Os dados pessoais são recolhidos, através da conta no site, por escrito, via telefónica e através da interação comercial entre os clientes e a CAROL DE BRITO PALMA.

Responsável pelos dados pessoais: A responsável por este website é a Carolina Filipa Matias de Brito Palma, titular do NIF 270609237.

Dados solicitados no site e finalidade do tratamento:

  • Nome, sobrenome, e-mail e contato telefónico nos formulários de contato: para fazer qualquer contato direto com a CAROL DE BRITO PALMA, seja para levantar dúvidas, comentários, sugestões, solicitar um serviço ou produto, ou qualquer outra informação. Não fornecer os dados pessoais mínimos necessários impossibilitará a Carol de Brito Palma de responder ao pedido.
  • Nome e e-mail: para fazer comentários no blog do site
  • Nome, apelido, e-mail, número de identificação fiscal: esta informação será solicitada no momento da compra, para poder processar a encomenda.
  • Nome e e-mail para newsletter: com o devido consentimento expresso e voluntário do titular dos dados, será solicitada no website a informação mínima necessária para enviar um boletim comercial automatizado, onde será informado sobre publicidade, promoções e outras informações dos serviços e/ou produtos oferecidos por Carol de Brito Palma.
  • E-mail: será solicitado o e-mail para poder aceder à área de cliente, conforme os dados fornecidos no momento da criação da conta.
 

Se o utilizador tiver menos de 16 anos, já cumpridos, deverá ter a autorização dos seus pais ou tutores legais para entregar os seus dados pessoais. A Carol de Brito Palma não tem como verificar efetivamente a idade dos utilizadores; por isso, fica isenta de qualquer responsabilidade, se o utilizador não cumprir o aqui indicado.

A Carol de Brito Palma assegurará em todos os momentos que o uso que se dá ao website, aos conteúdos, e ao tratamento dos dados pessoais do utilizador, sejam realizadas da forma mais correta. Para isso, o utilizador poderá sempre exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, portabilidade, esquecimento ou oposição, tudo em fiel cumprimento das diretrizes das leis portuguesas e europeias, escrevendo para o e-mail geral@caroldebritopalma.com.

Em nenhum momento a Carol de Brito Palma partilhará os dados que possui com terceiros. Caso o faça para poder cumprir com a oferta de serviços contratos por algum participante, enviar a newsletter, cumprir com exigências legais ou para a administração do site, serão fornecidos os devidos acordos de confidencialidade entre as partes.

Os links para terceiros que podem ser encontrados no site possuem políticas de privacidade fora da Carol de Brito Palma. O acesso a estes sites deverá ser da responsabilidade do utilizador, sendo a sua responsabilidade conhecê-los e a sua decisão aceitá-los ou não.

FORMULÁRIOS

O site dispõe de 4 tipos de formulários:

De contato: o utilizador, comprador ou participante poderá encontrar formulários que facilitaram a comunicação com a Carol de Brito Palma, para levantar dúvidas, comentários, solicitar de informações extra, adquirir algum dos serviços oferecidos no site ou exigir algum direito que tenha. Não fornecer os dados pessoais mínimos necessários impossibilitara a Carol de Brito Palma de responder ao pedido. Este tratamento será considerado legítimo por fazer parte de uma diligência pré-contratual. O servidor do site e do e-mail da Carol de Brito Palma será responsável pelo tratamento.

De publicidade: será solicitado aos utilizadores, compradores ou participantes o seu consentimento expresso e voluntário para entregar à Carol de Brito Palma, os mínimos dados necessários para enviar publicidade e informação comercial relacionada com os serviços e/ou produtos oferecidos pela Carol de Brito Palma, para ser adicionado a um ficheiro automatizado de e-mail marketing gerido pelo encarregado do tratamento indicado abaixo. O tratamento dos dados pessoais que se encontram nesta secção, foi feito com o consentimento do titular dos dados.

Para processar o pedido: os utilizadores, compradores ou participantes serão solicitados a fornecer os seus dados para que a Carol de Brito Palma processe as encomendas conforme as compras que tenham feito. Tratamento legítimo de dados pessoais pela relação contratual que existe com o comprador ou participante. Os dados serão salvos no servidor do site.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços (“Subcontratantes”), para os efeitos de prestação de serviços, nos termos dos contratos celebrados coma s mesmas. 

Os seus dados podem também ser partilhados com entidades parceiras, ao abrigo dos acordos de responsabilidade conjunta celebrados com as mesmas. 

Os seus dados pessoais podem ser transmitidos, para fins administrativos internos.

Os seus dados poderão ainda ser comunicados a autoridades ou terceiros quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal e/ou contratual, de uma deliberação da CNPD ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial. 

Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais. 

ENCARREGADOS DO TRATAMENTO

A Carol de Brito Palma precisa do apoio de terceiros para poder oferecer adequadamente os seus serviços e produtos, com os quais celebrou os devidos acordos de confidencialidade.

Os dados fornecidos a estes terceiros não poderão ser utilizados para outros fins não autorizados pelo titular dos dados.

Conforme os princípios de informação e transparência, torna-se saber que estes terceiros são:

EuPago: para integração de meios de pagamento, nomeadamente pagamento por MBWay e Referência Multibanco. O serviço é prestado pela empresa Eupago, Instituição de Pagamento, Lda, com sede na Praça Artur Santos Silva 74, 4200-534 Porto, contribuinte n.º 513 212 744 e registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto. Pode consultar a Política de Privacidade deles em: https://www.eupago.pt/privacidade

Facebook: Ferramenta utilizada como rede social e para fins de conexão com o titular dos dados. O serviço é prestado pela empresa Facebook Ireland Ltd., seus servidores estão nos Estados Unidos. Eles adotaram cláusulas padrão de processamento de dados aprovadas pela Comissão Europeia que podem ser consultadas em: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. . A sua política de privacidade pode ser consultada em https://www.facebook.com/business/gdpr. Esta ferramenta também lida com a publicidade que pode ser feita no WhatsApp e/ou Instagram, bem como a análise de dados e estatísticas para uma possível segmentação da publicidade.

Moloni: software de faturação online certificado pela Autoridade Tributária e Aduaneira (Portugal) com o N.º 2860. Localizada na Av. José Malhoa, n.º 2 – Tardoz, Edifício Malhoa Plaza, escritório 1.5, 1070 – 325 Lisboa. Para mais informações visite: https://www.moloni.pt/rgpd/

Mailchimp®: utilizado para automatizar os boletins de informação comercial e enviar ao e-mail do titular dos dados, publicidade dos produtos e/ou serviços oferecidos no website. Serviço pela empresa The Rocket Science Group LLC, localizada nos Estados Unidos da América, com um acordo de processamento de dados com cláusulas-tipo da Comissão Europeia e que podem ser detalhados em https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/

Siteground: Fornece o serviço de alojamento web através da empresa SiteGround Spain SL . A sua sede europeia está localizada em Espanha, C / Serrano 1, ou 28001 Madrid e a sua política de privacidade pode ser observada em https://www.siteground.com/privacy.htm

Stripe: ferramenta usada para gerir pagamentos por cartão de débito e crédito no site. O serviço é prestado pela Stripe Inc, que está localizada nos Estados Unidos. Eles adotaram cláusulas padrão de processamento de dados aprovadas pela Comissão Europeia que podem ser consultadas em: https://stripe.com/dpa/legal. Para mais informações em https://stripe.com/us/privacy

WhatsApp: Ferramenta utilizada para a comunicação com os utilizadores, compradores, clientes e participantes através da empresa WhatsApp Ireland Limited (para aqueles que se encontram localizados na Europa), pode ser contactada através do link https://www.whatsapp.com/contact/? subject=messenger e sua política de privacidade pode ser observado em https://www.whatsapp.com/legal? eea=1#privacy-policy

Zoom: ferramenta utilizada para videoconferências. Este serviço é realizado pela empresa Zoom Video Communications, Inc., localizada nos Estados Unidos da América. Para mais informações sobre a sua política de privacidade, consulte: https://zoom.us/privacy.

POLÍTICAS RELACIONADAS COM A NEWSLETTER

Estas políticas serão entendidas em todos os momentos como parte complementar dos termos e condições expostos no site, sendo ambas de igual aplicação no momento de uma controvérsia. A política de privacidade e propriedade intelectual aplicada será a mesma, que está exposta nos termos e condições do site.

Entende-se como “newsletter” a o boletim digital que a Carol de Brito Palma realiza periodicamente que faz chegar aos seus assinantes via um fornecedor de serviços de e-mail externo, ao qual o utilizador se inscreveu voluntariamente.

A Carol de Brito Palma não está na obrigação de enviar em períodos definidos a newsletter, a Carol de Brito Palma é totalmente livre de fazê-lo quando achar conveniente. O utilizador poderá a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição seguindo as instruções que encontrará no rodapé da newsletter.

O utilizador não deve partilhar o seu conteúdo com terceiros, pois isso violaria os direitos autorais de Carol de Brito Palma. O único canal de distribuição possível é o administrado e/ou autorizado por Carol de Brito Palma.

A Carol de Brito Palma não será responsável pelo conteúdo de terceiros exposto na newsletter, qualquer controvérsia que surja deverá ser tratada diretamente com a pessoa ou empresa de que se faz menção.

DURAÇÃO DO TRATAMENTO

No caso dos dados pessoais fornecidos para faturação e compra de produtos ou serviços, serão guardados pelo tempo legalmente aplicável.

No caso dos dados pessoais fornecidos para boletins comerciais eletrónicos e comentários no blog, será pelo tempo que o titular dos dados deseje permanecer na lista de subscrição, pelo que poderá cancelar a subscrição no momento que assim o desejar, de forma automática como indicado em cada newsletter, ou escrevendo para geral@caroldebritopalma.com

ALTERAÇÕES

A presente Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, consoante as alterações legais que possam ocorrer, para proteger o cliente, mantendo os seus dados seguros e acessíveis.

LEI E COMPETÊNCIA TERRITORIAL

As presentes condições gerais regem-se pela Lei Portuguesa. Todos os litígios emergentes da interpretação ou execução do presente acordo serão dirigidos pelo Tribunal Judicial da Comarca de Setúbal.

Política de Cookies

1. Introdução

A sua privacidade é importante para nós. Esta Política de Cookies explica o que são cookies, como os usamos no nosso site, por que os usamos e como pode gerir as suas preferências em relação ao uso de cookies. Ao continuar a usar o nosso site, concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta política.

2. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu dispositivo (computador, telemóvel, tablet, etc.) pelo seu navegador quando visita um site. Eles contêm informações sobre a sua navegação nesse site e permitem que o site se lembre de algumas informações sobre a sua visita, o que pode tornar a sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para si.

3. Como e por que usamos cookies?

Usamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso site, entender como ele é usado e ajudar a personalizar o conteúdo e a publicidade. Os cookies podem nos ajudar a reconhecê-lo quando retorna ao nosso site, armazenar preferências relacionadas ao seu uso e coletar informações sobre interações com o site e anúncios.

4. Tipos de cookies que utilizamos

  • Cookies essenciais: Estes são necessários para o funcionamento do site. Incluem, por exemplo, cookies que permitem que aceda a áreas seguras do nosso site.
  • Cookies de análise/performance: Permitem-nos reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes se movem pelo nosso site. Isso nos ajuda a melhorar a forma como o nosso site funciona.
  • Cookies de funcionalidade: São usados para reconhecê-lo quando retorna ao nosso site. Isso nos permite personalizar o nosso conteúdo para si e lembrar as suas preferências.
  • Cookies de publicidade: Estes cookies registam a sua visita ao nosso site, as páginas que visitou e os links que seguiu. Usaremos essa informação para tornar o site e a publicidade exibida mais relevantes para os seus interesses.
CookieDominioDescriçãoDuraçãoTipo
mailchimp_landing_sitecaroldebritopalma.comO MailChimp define o cookie para registar a página que o utilizador visitou pela primeira vez.1 mêsFuncional
sbjs_migrations.caroldebritopalma.comEste cookie serve para identificar a origem de uma visita e armazenar informações sobre a ação do utilizador num cookie. Trata-se de um cookie analítico e comportamental utilizado para melhorar a experiência do visitante no sítio Web.sessãoAnalítico
sbjs_current_add.caroldebritopalma.comEste cookie serve para identificar a origem de uma visita e armazenar informações sobre a ação do utilizador num cookie. Trata-se de um cookie analítico e comportamental utilizado para melhorar a experiência do visitante no sítio Web.sessãoAnalítico
sbjs_first_add.caroldebritopalma.comEste cookie serve para identificar a origem de uma visita e armazenar informações sobre a ação do utilizador num cookie. Trata-se de um cookie analítico e comportamental utilizado para melhorar a experiência do visitante no sítio Web.sessãoAnalítico
sbjs_current.caroldebritopalma.comEste cookie serve para identificar a origem de uma visita e armazenar informações sobre a ação do utilizador num cookie. Trata-se de um cookie analítico e comportamental utilizado para melhorar a experiência do visitante no sítio Web.sessãoAnalítico
sbjs_first.caroldebritopalma.comEste cookie serve para identificar a origem de uma visita e armazenar informações sobre a ação do utilizador num cookie. Trata-se de um cookie analítico e comportamental utilizado para melhorar a experiência do visitante no sítio Web.sessãoAnalítico
sbjs_udata.caroldebritopalma.comEste cookie serve para identificar a origem de uma visita e armazenar informações sobre a ação do utilizador num cookie. Trata-se de um cookie analítico e comportamental utilizado para melhorar a experiência do visitante no sítio Web.sessãoAnalítico
sbjs_session.caroldebritopalma.comEste cookie serve para identificar a origem de uma visita e armazenar informações sobre a ação do utilizador num cookie. Trata-se de um cookie analítico e comportamental utilizado para melhorar a experiência do visitante no sítio Web.1 horaAnalítico
tk_or.caroldebritopalma.comO plug-in JetPack define este cookie de referência nos sítios que utilizam o WooCommerce, que analisa o comportamento do referenciador para o Jetpack.1 ano 1 mês 4 diasAnalítico
tk_r3d.caroldebritopalma.comO JetPack instala este cookie para recolher métricas internas da atividade do utilizador e melhorar a sua experiência.3 diasAnalítico
tk_lr.caroldebritopalma.comO plug-in JetPack define este cookie de referência nos sítios que utilizam o WooCommerce, que analisa o comportamento do referenciador para o Jetpack.1 anoAnalítico
elementorcaroldebritopalma.comO tema WordPress do sítio Web utiliza este cookie. Permite ao proprietário do sítio Web implementar ou alterar o conteúdo do sítio Web em tempo real.nuncaNecessário

5. Como gerir cookies

Pode configurar o seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para alertá-lo quando websites configuram ou acessam cookies. Se desativar ou recusar cookies, por favor, note que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente.

6. Mudanças na Política de Cookies

Podemos atualizar a nossa Política de Cookies de tempos em tempos. Encorajamos a rever a nossa política regularmente para se manter informado sobre como estamos a usar os cookies.

7. Contato

Se tiver alguma dúvida sobre a nossa utilização de cookies, por favor, entre em contato connosco.

RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS ONLINE

A Direção-Geral do Consumidor divulga a lista das Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo (RAL) que foram comunicadas à Comissão Europeia, nos termos do n.º 2 do artigo 17.º da Lei n.º 144/2015 de 8 de setembro, alterada pela Decreto-Lei n.º 102/2017, de 23 de agosto.

Entidades RAL:

Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo (CNIACC)

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região de Coimbra (CACRC)

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa (CACCL)

Centro de Arbitragem da Universidade Autónoma de Lisboa (CAUAL)

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira (CACC RAM)

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto (CICAP)

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Ave, Tâmega e Sousa (TRIAVE)

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) (CIAB)

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem do Algarve (CIMAAL)

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Data da última atualização destes termos e condições: 1 de Março de 2024.

Qualquer dúvida, sugestão, reclamação ou comentário, por favor escreva para geral@caroldebritopalma.com